PRODUKTENTWICKLER

Synonym für Produktentwickler wirft Bleistiftspitze den Schatten eines Baumes an die Wand

Produktentwicklung basiert beim Cöpenicker Kontor auf langjähriger Beschäftigung mit moderner Hotel- und Restaurant-Entwicklung.

Produktentwicklung heißt beim Cöpenicker Kontor, passende und kosteneffiziente Ergänzungen zu vorhandenen Konzepten und Strukturen zu finden. Die Wirkung des Zusammenspiels von modernen gastronomischen Konzepten und maßgeschneiderten handwerklichen Produkten ist am größten, wenn es schon vor Investition und Bauplanung angestoßen wird.

Natürlich können neue Elemente und Produkte auch in bestehenden Systemen implementiert werden und zum Erfolg führen. In diesem Fall sind es dann vor allem besser planbare Personalkosten, bei gleichbleibender Leistungsqualität, die den Unterschied machen. Allerdings hat man dann die Küche wahrscheinlich schon gebaut, und die Abschreibungskosten sowie bestimmte Energiekosten bleiben bestehen. Unter Umständen können Gasträume nachträglich mit neuer Funktion umgebaut werden. Oft lohnt sich ein Umbau allein schon, um Energiekosten und Personalkosten zu optimieren.

Das Cöpenicker Kontor entwickelt keine Produkte von der Stange, sondern geht immer passgenau auf die individuellen Gegebenheiten und Unternehmensziele ein. Das Ergebnis sind hochwertige Handwerksprodukte, mit denen sich ein gastwirtschaftlicher Betrieb klar von der Konkurrenz abheben kann.

Zurück zu den Kundengruppen