ARCHITEKTEN

Architekten-Plan mit Zirkel und Lineal

Die Raumkonzeption und Objektgestaltung im Bereich Gastronomie und Hotellerie ist eine spannende Aufgabe für Architekten. Dabei ist es neben der Einbeziehung aktueller gestalterischer Linien auch entscheidend, das Funktionieren des Raumes über ganz praktische, alltägliche Arbeitsabläufe zu gewährleisten, um auch betriebswirtschaftlich optimale Erträge zu erzielen.

Das Cöpenicker Kontor ergänzt Ihre architektonische Fachkenntnis durch einen reichen Erfahrungsschatz in der Gastronomiepraxis.

Sehr oft sehen sich Gastronomen im laufenden Betrieb mangels dieser Dimension bei der Planung, im Nachhinein, zu erheblichen Nachbesserungen gezwungen. Schon bei der Planung der Räume ist ein Austausch mit einem erfahrenen Praktiker weiterführend.

Planer und Anwender betrachten das Projekt schließlich aus zwei grundverschiedenen Perspektiven, verfolgen aber dasselbe Ziel: den Raum attraktiv und nutzbar zu machen.

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